Gastronom Stephan Bernet ist immer für eine Überraschung gut. So kreierte er nach 18 erfolgreichen Jahren «Mojito» den neuen Gastro-Brand «Maori Pacific Rim Cuisine».

Die mehrheitlich erlebnisorientiere Philosophie weicht nun einem genussreichen, durchdachten Konzept.

 

Entstanden ist eine neue, reizvolle, gediegene Welt, die es mit allen Sinnen zu erleben gilt. Dieses neue Genusskonzept offenbart die Vielfalt der Pacific Rim Cuisine aus der Südsee. Hier verschmilzt die polynesische Küche mit asiatischem, amerikanischem, australischem und neuseeländischem Einfluss. Im «Maori» wird Qualität grossgeschrieben. Das heisst, die Produkte werden aus nachhaltiger Quelle ernährungsbewusst und leicht zubereitet – genau so wie in den Ursprungsländern.

 

Die Gäste kommen in den Genuss von polynesischen Pupus (Vorspeisen) wie das Hawaiian Poke (mit Soja und Sesamöl marinierter Thunfisch) oder die Beef Rangoon (knusprig frittierte Teigtaschen mit Rindshackfleisch), um nur zwei davon zu nennen. Knackige Salate wie der Chicken Tempura Salad (Pouletbruststreifen im Tempurateig), feine Tatakis (Roher Fisch in Wasabi-Meersalz-Marinade) und hausgemachte Sushi-Kreationen warten auf die verwöhnten Kunden. Aus der «Hawaiian Fusion»-Küche wird man mit Beef & Reef (gebratene Rindsfiletstreifen mit Black-Tiger Crevetten) verwöhnt. Auch vegetarische Gerichte wie das Pancit (philippinisches Nudelgericht) sind fester Bestandteil der Genussküche. Eine Gaumenfreude bereitet sicher auch der neue Grill in der «Maori»-Küche, auf

dem saftige Fleischstücke wie etwa das Tomahawk Prime Beef (für 2 Personen) oder ein zartes Bison-Filet zubereitet werden.

Als kulinarischen Abschluss geniesst der Gast zum Beispiel eine Crème brûlée à la Noix de Coco (Spezialität aus Bora Bora) oder ein frisches Ananas-Carpaccio mit Lilikoi-Sorbet.

 

An der Bar werden urlaubshafte Cocktail-Kreationen serviert. Tiki-Drinks wie der Original Trader Vic‘s Maitai oder die Scorpion Bowl (für 4 Personen) werden in kultigen Tiki-Mugs serviert. Selbstverständlich finden auch traditionelle Cocktails in der Getränkekarte ihren Platz. Die Weinauswahl wurde erweitert und mit edlen Tropfen aus Europa und der neuen Welt ergänzt.

 

«trends & style»-Tipp

Tauchen Sie ein in die Welt der Südsee und lassen Sie die Seele baumeln bei einem gemütlichen Essen oder einem exotischen Tiki-Cocktail an der Maori-Bar.

 

Öffnungszeiten

Mo–Fr                        11.30–14 Uhr / 17–24 Uhr

Sa                  18–24 Uhr

So                  18–23 Uhr

 

 

Maori Pacific Rim Cuisine

Bernstrasse 15

8952 Schlieren

Tel. 044 730 10 16

www.maori.ch