von René Laemmel

 

Was Roland Stadelmann (Inhaber und Gründer) mit seinem Brand «Rolli’s Steakhouse» geschafft hat, ist einzigartig. An den Standorten Kloten, Oerlikon und Schlieren kommen die Gäste nicht nur in den Genuss einer einzigartigen und vielfältigen Auswahl an Fleischgerichten, die alle auf dem «heissen Stein» serviert werden, sondern erleben auch hautnah, dass es in der Schweizer Gastronomie durchaus auch mit fröhlicher, aufgestellter Bedienung klappen kann.

 

Rolli’s Credo hiess von Beginn weg: «In Sachen Steaks sind wir eine kleine Nummer – Wir sind die Nummer eins.» Dieses Leitmotiv ist jederzeit spürbar. Auffallend gut und konstant ist die Fleischqualität in den drei Betrieben, in denen man sich dank der eindrücklichen Innenraumgestaltung an die «Route 66» erinnert fühlt. In Schlieren befinden sich 130 Plätze, an denen mehrheitlich Entrecôtes, Bison-Filets, Oklahoma-Rib-Eye-Steaks oder Rindshohrücken-Steaks aufgetischt werden. Der Klassiker ist und bleibt das US-Rindsfilet (150 Gramm à CHF 39.80 / pro weitere 50 Gramm CHF 8.50). Auf der Karte findet man aber auch Salatteller, Fisch sowie Vegi- und Fitness-Menüangebote. Die Weinkarte überrascht durch ein breites Spektrum mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis (ab CHF 34.50 für einen Chardonnay/USA bis CHF 101.– für einen Baltasar «Esencia» superior aus Spanien).

 

Der absolute «Hammer» aber ist die Geschwindigkeit, mit der die Bestellung beim Kunden auf dem Tisch steht. Kaum bestellt, schon da. Modernste Elektronik machts möglich.

 

Öffnungszeiten Schlieren

Mo–Sa:          9–23.30 Uhr

Sonntag:       geschlossen

 

Rolli‘s Steakhouse
Zürcherstrasse 2
8952 Schlieren
Telefon 044 730 01 19
www.rollis-steakhouse.ch