Neu gibt es in der Milchbar im Centralhof frische Fische, Austern und Champagner! Durch die Corona-Massnahmen bleibt die beliebte Milchbar im Herzen von Zürich leider weiterhin geschlossen, doch das heisst nicht, dass sich dort nichts tut.

Daniel Christen, Kenner von den besten Meeresfrüchten und herrlichen Fischen, stellt der Milchbar sein ganzes Know-How zur Verfügung. Der Liferant El Pescador – vom Horger Restaurant L’O liefert ihm dabei die frischesten Zutaten für die neue Fischbar. 

Christen’s frische Kreationen können ab sofort vor der Milchbar gekauft werden. Zum Fisch gibt es Austern, die einem das derzeit so weit entfernte Meer einen schönen Bissen näherbringen. Champagner, passende Weiss- wie Rotweine sind ebenfalls im Angebot. Einen Rascasse mit einem Riesling, einen Baudroie avec Blanc-de-Noirs oder ein Heilbutt mit einem Heida? Was gibt es Schöneres, as sich zu Hause etwas Fernweh einzuverleiben?

Die Fischbar öffnet diesen Samstag. Und weil die Fischbar in der Milchbar ist, gibt es Zürichs wohl besten Espresso und Cappucino über die Theke. 

Öffnungszeiten:

  • Dienstag bis Donnerstag: 10 – 17 Uhr
  • Freitag: 10 – 18 Uhr
  • Samstag: 10 – 16 Uhr

www.milchbar.ch

Quelle Beitragsbild: © zuerich.com

Auch diese Artikel könnten Sie interessieren: